Login
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ph03n1x прохожий
in Antwort lav-sl 08.12.15 10:01
В ответ на:
Прочитав это, я подумал, а чем Вы лучше террористов? Та же агрессия.
Прочитав это, я подумал, а чем Вы лучше террористов? Та же агрессия.
Бросьте Вы это утомительное занятие, видно ведь, что плохо получается. Мысли в Ваших сообщениях беспорядочно скачут, логическая структура разорвана, внимание на чем-то одном долго не фокусируется.
В ответ на:
У меня вообще есть информация, которую не осмелюсь пока разглашать. Она говорит о том...
У меня вообще есть информация, которую не осмелюсь пока разглашать. Она говорит о том...
Тайную информацию нужно тщательно хранить. Иначе Центр в следующий раз не поделится больше.
В ответ на:
Только у них в руках оружие и то, что взрывается, и те же агрессивные призывы, но только в другую сторону.
Только у них в руках оружие и то, что взрывается, и те же агрессивные призывы, но только в другую сторону.
История учит, что человеконенавистнические и преступные режимы нужно уничтожать еще в зародыше, а не давать им шанс уступками и политикой умиротворения. Но этот урок Вы, судя по всему, проспали. Или же просто боитесь мести этих неплохих и понятливых ребят-террористов.
В ответ на:
Это мне напомнило как подготавливали первые элитные войска СС в фашистской Германии.
Те-же призывы бездумно убивать. Только те убивали евреев, а Вы призываете убивать бородатых выродков, как бешеных собак.
Это мне напомнило как подготавливали первые элитные войска СС в фашистской Германии.
Те-же призывы бездумно убивать. Только те убивали евреев, а Вы призываете убивать бородатых выродков, как бешеных собак.
Немецкие евреи не взрывали самолеты, не расстреливали невинных посетителей ресторанов и концертов, не отрезали головы заложникам и не казнили детей. Вы уж как-нибудь остудите пыл своего воспаленного мозга и не тащите жертв Холокоста и прочих репрессий в разговор о бандах безжалостных убийц. Это кощунственно.
В ответ на:
"Убивать как бешеных собак" - это по моему кто-то говорил, оправдывая массовые убийства (репрессии) в СССР
"Убивать как бешеных собак" - это по моему кто-то говорил, оправдывая массовые убийства (репрессии) в СССР
Вы удивитесь, но метафора о бешеных собаках стара как мир. Минимум, как письменность. Но Вам могу предложить политкорректный эвфемизм: