Вход на сайт
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 07.12.15 10:03
Ну если Вы такие простые вещи не можете понять, то я в полной растерянности. Не знаю даже как продолжить, но попробую. Это означает, что в ответ на участие германских войск в этой войне, сильно возрастает опасность террористических актов в Германии. Это будет ответной реакцией террористов. То есть Ваши опасения переходят из предположений в реальную угрозу безопасности населения в Германии. У меня вообще есть информация, которую не осмелюсь пока разглашать. Она говорит о том, что террористы, которые устраивают террористические акты в Европе не связаны на прямую с ИГл в Сирии и управление ими идёт с другой страны. И сели честно, то похоже, что Сирию используют лишь для прикрытия тех, кто организует и финансирует террор в Европе. Вся эта катавасия задумана лишь
с целью нанести вред Европе и оправдания террористических актов, списав всё на ИГил. Но пока буду наблюдать за происходящим до тех пор, пока эта версия не подтвердится. У меня друг детства татарин и много друзей мусульман. Но никогда у нас не возникали ссоры на национальной или религиозной почве. Причём мусульмане мирно уживались с евреями и христианами, что происходит реально в круге моих знакомств. Кто довёл людей до состояния ненависти и страха?! Вот здесь по моему надо искать причину. Сейчас в Украине живут татары, украинцы, русские и евреи мирно. То есть образ мусульманина не вызывает страх, а образ еврея не вызывает отчуждение и ненависть. Но как мы (человечество дошли до состояния бессмысленной вражды и войны) понять могу, но не могу
понять почему мы живём в прошлом. То есть делаем всё, для поддержания взаимной вражды и ненависти. Вот это мне действительно непонятно.