Вход на сайт
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 04.12.15 11:01
В ответ на:
Дальше пойдёт нагнетание страха итд.
Сейчас мы имеем дело с искусственно раздуваемым массовым психозом.
Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх.
Дальше пойдёт нагнетание страха итд.
Сейчас мы имеем дело с искусственно раздуваемым массовым психозом.
Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх.
lav-sl, а ведь вы боитесь. Отчаянно боитесь. Не опасаетесь, а именно боитесь. Поэтому и телевизор выбросили, поэтому и закуклились в своем мирке. Поэтому и факты вас не интересуют. И тут я вывалил на вас кучу фактов. С которыми вы спорить не можете. Отсюда и такая озлобленность на меня. По принципу "нет человека - нет проблемы". А если голову засунуть в песок, то будет и дальше уютно. И все эти разговора о панике и страхе - это ваша паника. Ваш страх. Нормальные люди в случае опасности принимают меры. Вы -нет. Вы в панике. Думаете, если меня обругать, проблема исчезнет? Теперь вы знаете, что беженцы не настолько закунопослушны, как вы выдумали. И теперь вам придется как то со своей паникой и страхом справлятся.