Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

04.12.15 14:20
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

lav-sl коренной житель
lav-sl
В ответ на:
А что я ошибаюсь

Да, ошибаешься. Но сейчас не могу подробно ответить. Времени нет. На будущее давай коротко. Ставлю сразу условия: читаю первую фразу, отвечаю, но если времени нет, то прости, я же не политический обозреватель. У меня своих дел невпроворот. Знаешь и так целое утро сижу и отвечаю на глупые нападки и так времени нет, а тут ещё это. Хочется просто повернуться, уйти и заняться своими делами. Этот форум как репейник и вонючий до невыносимости.
И так!
В драки участвуют как правило двое. На удар идёт ответный удар. Это логично. Согласна?
А теперь, внимание, вопрос:
От кого защищаются сепаратисты-террористы в Украине?
Для начала давай попробуем в этом разобраться.
Надеюсь не будешь мне писать, что будешь смотреть в прицел правильно и убивать не украинских граждан, а стрелять по регулярной армии. Иначе разговор можно сразу закончить. Это не ко мне.

А, кстати, мне одна "продвинутая" в политики особа написала: " Если ты бандеровец - тебе надо голову отрезать!" Точнее не я бандеровец, а участник форума в котором я хозяин. Как я ей не объяснял, что это разжигание межнациональной вражды и откровенный экстремизм-терроризм, у меня ничего не получилось. У меня много приятелей из России, которые живут здесь. Они были в шоке, когда я им это в живую рассказал. Интересно, а знают ли они, кто такой бандеровец? Им так плохо от этих слов стало, что не было возможности спросить. Им была противна даже сама такая мысль, что человек на такое способен или подстрекает на это других людей. Лично я себя бандеровцем не считаю и этот вопрос был не ко мне. Сразу говорю, чтоб ты меня правильно поняла. Между прочим у меня есть друзья и с оккупированной Украины и из Канады, и из Израиля и тд.
Между прочим, мой приятель, Юзуф, как раз политик. Он всегда говорит мне, что надо ставить вопрос: "Откуда столько военной техники, с которой не может справится даже регулярная армия страны." Это, кстати тоже интересный момент, который прост, ясен и многое объясняет.
Ну так кого убивают сепаратисты-террористы. Только без трюков.
Хорошо.
Давай только покороче.
А то просто кошмар какой-то.
Не хочу долго здесь сидеть.

Перейти на