Вход на сайт
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 04.12.15 08:39
В ответ на:
То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?
То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?
Не так. Общество, в котором я живу, еще в прошлом году не интересовалось ни самообороной ни оружием. Я не хочу ничего менять. Я хочу, что бы так и осталось.
В ответ на:
Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли.
Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли.
А ваша дочь тоже так хорошо бегает?
В ответ на:
Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей
Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей
Тогда создайте себе ник Сергей. Зачем вы назвались lav-sl? Это ваше имя на этом форуме. Я вообще категорически против деанонимизации. Так что в дальнайшем я буду использовать тот ник, которым вы назвались.
В ответ на:
Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира,
Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира,
Откуда вы это взяли? Почему вы вообще так решили? Я вижу, что жизнь становится хуже и опаснее. Причем здесь центр мира?
В ответ на:
Где я увидел панику?!
Где я увидел панику?!
Просмотрел свои посты. Паника высосана из пальца. Более того, вместо того, что опровергать мои слова, показывать несостоятельность выводов и вообще доказать, что все спокойно, все под контролем, вы начинаете прямые выпады против меня, называе меня паникером. Смысл? Из за того, что вы на меня наехали, драки и понажевщина в лагерях не убавятся. Можно заткнуть мне рот, но ведь жизнь от этого не изменится.
В ответ на:
Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:
Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:
А полицейские, выезжающие по вызовам, рассказывают другое. У вас друзья-кавказцы есть? У меня есть . Милые, общительные люди. По одному. Вы слышали, как характеризовали соседи террористов, стрелявших в Париже? Беженцы - это толпа. И там очень много действительно милах людей. Но вот на этой неделе ОПЯТь ввели для милых людей поголовную регистрацию, от которой было отказались.
В ответ на:
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.
Вы не владеете информацией, но выводы вы делаете. На основании чего? Кроме того, что вы на меня накинулись? Не согласны? С чем конкретно вы не согласны? Вы не ответили, какой у вас конкретный опыт общения с арабами или лицами кавказкой национальности?
В ответ на:
У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?
У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?
Потому что ветка названа понятно. Понятно о чем пойдет разговор. Но зайти туда, где неприятно, что бы стало немного неприятно и потом этим возмутится - это вызывает недоумение. А раздражения вызывают неинформативные посты типа "все фигня". Пост должен быть обоснованным, иначе это графоманство.