Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

04.12.15 11:53
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

koder коренной житель
koder
в ответ lav-sl 04.12.15 08:39
В ответ на:
То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?

Не так. Общество, в котором я живу, еще в прошлом году не интересовалось ни самообороной ни оружием. Я не хочу ничего менять. Я хочу, что бы так и осталось.
В ответ на:
Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли.

А ваша дочь тоже так хорошо бегает?
В ответ на:
Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей

Тогда создайте себе ник Сергей. Зачем вы назвались lav-sl? Это ваше имя на этом форуме. Я вообще категорически против деанонимизации. Так что в дальнайшем я буду использовать тот ник, которым вы назвались.
В ответ на:
Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира,

Откуда вы это взяли? Почему вы вообще так решили? Я вижу, что жизнь становится хуже и опаснее. Причем здесь центр мира?
В ответ на:
Где я увидел панику?!

Просмотрел свои посты. Паника высосана из пальца. Более того, вместо того, что опровергать мои слова, показывать несостоятельность выводов и вообще доказать, что все спокойно, все под контролем, вы начинаете прямые выпады против меня, называе меня паникером. Смысл? Из за того, что вы на меня наехали, драки и понажевщина в лагерях не убавятся. Можно заткнуть мне рот, но ведь жизнь от этого не изменится.
В ответ на:
Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:

А полицейские, выезжающие по вызовам, рассказывают другое. У вас друзья-кавказцы есть? У меня есть . Милые, общительные люди. По одному. Вы слышали, как характеризовали соседи террористов, стрелявших в Париже? Беженцы - это толпа. И там очень много действительно милах людей. Но вот на этой неделе ОПЯТь ввели для милых людей поголовную регистрацию, от которой было отказались.
В ответ на:
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.

Вы не владеете информацией, но выводы вы делаете. На основании чего? Кроме того, что вы на меня накинулись? Не согласны? С чем конкретно вы не согласны? Вы не ответили, какой у вас конкретный опыт общения с арабами или лицами кавказкой национальности?
В ответ на:
У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?

Потому что ветка названа понятно. Понятно о чем пойдет разговор. Но зайти туда, где неприятно, что бы стало немного неприятно и потом этим возмутится - это вызывает недоумение. А раздражения вызывают неинформативные посты типа "все фигня". Пост должен быть обоснованным, иначе это графоманство.

Перейти на