Login
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеленая звезда 04.12.15 08:38, Zuletzt geändert 04.12.15 11:38 (lav-sl)
Прошу Вас учесть то, что Ваша оппонентка, моя бывшая и очень хорошая подруга по этому фору, научила меня всем трюкам троллей. Она их называет приёмами журналистики. После того как я их опробовал, поссорился с многими модераторами этого форума и до сих пор терплю предвзятое к себе отношение и нападки в свой адрес, как Вы это сами видите. Так, что расслабиться, к сожалению, не получится. Имейте это в виду.

Но есть те, кто "живут" в телевизорах и понимают только себя или, что ещё хуже, делают вид, напуская тень на плетень или рисуя чертей на стенах.
В ответ на:
Это неправда. В Германии, например, существует высокая культура волонтерства. Здесь считается хорошим тоном тратить часть своего свободного времени на работу в социально ориентированных общественных организациях.
Это неправда. В Германии, например, существует высокая культура волонтерства. Здесь считается хорошим тоном тратить часть своего свободного времени на работу в социально ориентированных общественных организациях.

Но есть те, кто "живут" в телевизорах и понимают только себя или, что ещё хуже, делают вид, напуская тень на плетень или рисуя чертей на стенах.