Вход на сайт
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лаптеносец 02.12.15 21:43, Последний раз изменено 04.12.15 11:19 (lav-sl)
В ответ на:
Так на вскидку, даже Адам и Ева разочаровались в Рае...
А тут Германия, страх специально раздувают и борются с ним тоже по телевизору...
Народу мозги пудрят, короче...
Так на вскидку, даже Адам и Ева разочаровались в Рае...
А тут Германия, страх специально раздувают и борются с ним тоже по телевизору...
Народу мозги пудрят, короче...
Да и вот как раз об этом то и речь. Меня поражает то, что люди "живут" в телевизорах, а не в реальном мире. У многих, ну явно проблемы с логикой. К стати, я предполагал, что именно этим всё и закончится. Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх. Нам хорошо живётся и никогда не бывает одиноко и скучно." То есть люди не хотят расстаться со своим страхом. Они с ним носятся как с грудным ребёнком. Нет, чтоб что-то приятное держать в голове, они цепляются за страхи. Это напоминает мне мазохизм. Не важно как это называется, но это болезненное состояние. Но интересно, что эти люди считают себя здоровыми и пытаются всё свалить с больной головы на здоровую. К сожалению эта истерика носит массовый характер. По сути дела у людей массовый психоз. И это один из прекрасных способов манипуляции сознания. Российские военные действия в Сирии на это и рассчитаны. То есть бомбят мирное население в Сирии, а люди бегут к нам в Европу. Это своего рода гибридная война против Европы. И к сожалению, это реальность, а не выдумка.