русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

03.12.15 13:59
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort koder 01.12.15 20:17
В ответ на:
Вот этого я и боюсь - в Германии миллион человек, которые даже элементарных правил не знают.

Плохо когда инокультурного элемента много в одном месте.
После террактов в Париже рассказывали много про арабские/мусульманские кварталы в Кале, Париже и т.д. То есть там существуют анклавы, куда даже заехать на автомобиле опасно, не то что пешком зайти. Спрашивается как такое могло произойти в Европе?
Если в Германии также есть подобные места - анклавы - это очень большой повод для беспокойства.
Их нельзя собирать и селить в одном месте больше 10, даже это большая цифра.
Только таким образом (полностью рассеяв инокультурное сообщество в доминантном сообществе) в данном случае возможно избежать проблем.
Или инокультурное сообщество будет отвоевывать себе пространство для своеобразной культурной (вандальной) автономии.
В России другая ситуация - у нас коренные народы, проживающие на своих исторических территориях. И то, когда слишком большой анклав скапливается - это вызывает большие проблемы, прежде всего у жителей ближайших районов и у правоохранительных органов. Поэтому надо максимально следить за тем, чтобы такие анклавы не образовывались.
Но я не знаю как Европа будет это обосновывать, как единственную возможность для выживания европейской цивилизации?
Это не принято в либеральной идеологии, для либерализма такое моветон. Никакой идентичности по либерализму быть не должно вовсе, только свободный выбор индивида.
Следовательно и европейская идентичность должна исчезнуть, если либерализм со всеми его дополнительными измами и толерантностью будет практиковаться в Европе и дальше.
Я не спорю тут с выбором европейцев, Бога ради, хотите потерять лицо, нравится вам это, это вам приятно и хорошо - ОК, это ваше законное право.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu