Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

02.12.15 09:53
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

koder коренной житель
koder
в ответ lav-sl 02.12.15 08:41
В ответ на:
Я не верю, что Вы болен

Если хотите, можете на ты. "Ты болен" написать легче. Но почему? Я что-то придумал? Что нибудь из того, что я написал, не соответствует реальности?
В ответ на:
Ваш страх просто сменён по сравнению с тем страхом, который рождён Путинскими бомбардировщиками в Сирии,

Да. Ну и что? Я живу не в Сирии. Мне и здесь проблем хватает.
В ответ на:
Ваш страх просто наигран.

А как вы можете судить, если вы не владеете обстановкой? Если вы не получаете информации?
В ответ на:
Где эта деталь? Где она находится? Беженцы это результат, а поломка где? И даже не в Сирии всё началось.

И что? Можно приводить аналогии. Можно играться деталями. А арабы уже ночью лазят по домам(см. на форуме право случай с собакой). И когда они залезут к вам в дом или поймают вашу дочь на улице - вы им про проблемы в Сирии раскажете? Какую деталь вы будете менять?
В ответ на:
И истерические крики, как мне страшно, не исправят автомобиль ни как.

Нет. Но крики увидели вы. На самом деле никто не кричит - все вооружаются. И я не знаю, решат проблему в Сирии или нет. Мое же дело просто дожить. А с балончиком я имею больше шансов.
В ответ на:
Страх, паника, никогда ещё небыли хорошими советчиками. Согласны?

Нет. Где вы панику увидели? Все спокойно и продумано. Вы не видите проблем? Это ваша проблема и вы имеете те же проблемы, что и остальные и плюс еще одну. И не важно, расслаблены вы или напряжены - если проблема есть в действительности, то она найдет вас. И меня. Только я готовлюсь. А если проблемы нет, то я просто похожу с баллончиком в кормане. Ничего, он не тяжелый.

Перейти на