Вход на сайт
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 02.12.15 05:08
В ответ на:
Толпа беженцев! Они не только не сдавали экзамен на вождение велосипеда, они не понимают, что по дороге надо ходить по обочине. И это страшно.
Я не верю, что Вы болен, но Вы со страшным упорством пытаетесь убедить меня в обратном. Ваш страх просто сменён по сравнению с тем страхом, который рождён Путинскими бомбардировщиками в Сирии, или тем страхом, который рождён гибридной войной в Украине. Ваш страх просто наигран. Человек может боятся огня и тут же любить огонь. Для психологов это... Но одно дело пожар, а другое очаг. Вы учились в институте так же как и я. По моему Вы тоже технарь и электрик. Если мы ремонтируем машину, то всегда ищем ту деталь, которую надо заменить. Где
эта деталь? Где она находится? Беженцы это результат, а поломка где? И даже не в Сирии всё началось. И так всё идёт от дружка Путина Асада. Далеко, из далека начал, скажете Вы, но какая разница для техника где находится сломанная деталь. Он так или иначе её найдёт и заменит на новую. А я инженер - технарь. И вот стоит передо мной девушка и возмущается, образно говоря: - " У меня такой хорошенький автомобиль, который так приятно сигналит и моргает лампочками, а этот козёл разобрал весь мотор." Да приходится разбирать, чтоб отремонтировать автомобиль. И делаю я это не потому, что козёл, а просто ремонтирую автомобиль. И я буду разбирать автомобиль до тех пор пока не докопаюсь до той детали, которую
надо заменить. Кстати в наше время это особенно трудно стало. И истерические крики, как мне страшно, не исправят автомобиль ни как. Это лишь только эмоции, которые Вам просто мешают жить. Страх, паника, никогда ещё небыли хорошими советчиками. Согласны? Толпа беженцев! Они не только не сдавали экзамен на вождение велосипеда, они не понимают, что по дороге надо ходить по обочине. И это страшно.
(продолжение следует)