Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

01.12.15 18:22
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

lav-sl коренной житель
lav-sl
в ответ koder 01.12.15 09:37, Последний раз изменено 01.12.15 19:05 (lav-sl)
В ответ на:
Вы собираетесь в театр. В спокойном регионе это означает, что вы ищете пиджак.
В неспокойном вы обязательно просчитываете как и когда вы вернетесь. каким образом. Не пролегает ли ваш маршрут через особо неблагоприятные райомы. В определенных случаях вы ДОЛЖНЫ обеспечить немедленной покидание района - такси или собственная машина или вызванный родственник, но не в коем случае не ожидание на остановке общественного транспорта. При входе в общественный транспорт - сначала оценка обстановки, определение потенциальной опастности. При себе балончики, твердые предметы, серены. Словом жизнь становится "интересной". Причем люди становятся дерганными и нервными. Можно просто получить струю из болончика за попытку подойти и спросить время.

Очевидно мы друг друга не поняли. Ну можно же всё и по другому преподнести:
Сколько людей ежегодно погибают на дорогах? Вы не боитесь выходить на улицу? А вдруг?!
А собак не боитесь? А вдруг укусит? Зверь он всегда зверь.
В ответ на:

-Как государство будет защищать людей?
- Никак. Государство может только создать спокойное окружение путем подавления и изолирования преступного элемента. Реально - если в городе на каждом углу хулиганы, то нельзя сопровождать нормальных граждан патрулями. Но можно разогнать хулиганов.

Ну прямо война миров!!! А от кого мы защищаемся? Хулиганы ведь тоже люди. Мы вынуждены от себя самих защищаться. А почему мы сами на себя нападаем то? Вот в чём вопрос. Здесь и собака зарыта. Кстати, по моему ответ спрятан в моём предыдущем ответе. Повторятся не хочу.
В ответ на:

- Или может быть постоянно и непрерывно патрулировать улицы?
-Так делалось и делается в местах, где государство опростоволосились и уже не справляется с обстановкой. Это временная необходимая мера в условиях, когда ситуация вышла из под контроля.

Всё познаётся в сравнении. Если сопоставить то, как мы жили в совке, то там ситуация под контролем никогда вообще и не была. Ни дня без драки!!! Когда приехол в страну, ситуация в которой "вышла из под контроля", облегчённо вздохнул. Лично я живу очень спокойно, дружу с соседями, ко мне в гости ходит рыжий кот, Тигр, которого обожаю, готовлюсь встречать Вайнахтен, буду вайнахтскранц делать.
В ответ на:

То есть, если меня убьют, то преступника найдут? Но меня не интересует, что будет потом. Поэтому нож в сумке и балончик в кармане. И общее ощущения - на войне как на войне.

Да кому Вы нужны, чтобы Вас убивать?! Преступнику, что делать больше нечего, как Вас убивать?! А камеры необходимы для того, чтоб наблюдать за порядком, что облегчает работу полиции, которая кстати для нас же и старается. Пусть наблюдают, какие мы порядочные и честные граждане - мне это даже приятно.
В ответ на:

Я лично и персонально пару лет подписался за одну женщину, к которой приставал пьяный. Полная остановка людей. Дело чуть не дошло до драки. Никто не только не позвонил в полицию - глаза не поднял. Так что надейтесь.

Частный случай подтверждает правило. А я наблюдал, как мальчишка бравируя своей ловкостью чуть голову ударом ноги девчонке не снёс. Ну подошёл, сказал. Мальчик долго на меня прыгал в то время как я сохранял Кличковское спокойствие. Теперь есть, что вспомнить.
В ответ на:

В Ессене, на пешеходке в центре, четыре араба, смеясь перегораживали дорогу и ловили девчонок. Ничего не делали. Играли так. Но это днем, на самой оживленной пешеходке. В Магдебурге четыре изнасилования за месяц, предупреждение в местной газете. Здесь, на форуме, описаны случаи ограбления(случай с собакой.)

В России это же делают местные куда в больших масштабах.
В ответ на:

Вы вообще телевизор смотрите?

Выкинул, чтоб спать спокойно.
Ну Вы же не в Дортмунде живёте, чего же так боитесь то?
В ответ на:
Тоже влияние времени. Любое мнение, не согласное с генеральной линией сразу называется нацистским. Вы написали первый пост. Вы не получили ни одного ответа, ни одного обьяснения. Но ярлык уже готов.

Несмотря на то, что ветку на время, когда я писал Вам ответ, закрыли, всё же ответил.
ОЙ! Ну что ещё? Так кто у нас нацистом то будет? Лично я не хочу, а Вы?
А что, кто-то на кого-то ярлык повесил? Неужели на Вас?
Если да, то давайте обсудим это подробно.
В ответ на:

Вообще то волнует. Но я вешу 90 кг, могу пробежать 10 км. Когда то занимался. У меня персонально меньше проблем по сравнению с изнасилованными девчонками. У которых нет опыта выживания и которые привыкли к спокойным улицам.

Да, уж, это точно! У Вас меньше с этим проблем. Ой, рассмешили! Спасибо!
Но Вас волнуют проблемы девочек. Хорошо. Может лучше это обсудим?
Только я вот не знаю в каком направлении обсуждать этот вопрос.
Какие будут у Вас по этому поводу мысли?
В ответ на:

Если я параноик и повода нет,то зачем волноваться? Одиночные параноики без повода никому не мешают и ни на кого не влияют. Другое дело, если факты с генеральной линией не сходятся.

Вы знаете, мне глубоко без разницы, параноик Вы или нет и что от Вас зависит, мне тоже пока не интересно. Но какое имеет отношение ваш недуг к генеральной линии? Хотя, если учесть, что Вы немножко больны, то это понятно. Хотя... Ну с этим всё ясно, а ещё на что жалуетесь?

Перейти на