Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

01.12.15 09:37
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

koder коренной житель
koder
в ответ lav-sl 30.11.15 15:27, Последний раз изменено 01.12.15 10:14 (koder)
В ответ на:
Что означает самозащита?

Вы собираетесь в театр. В спокойном регионе это означает, что вы ищете пиджак.
В неспокойном вы обязательно просчитываете как и когда вы вернетесь. каким образом. Не пролегает ли ваш маршрут через особо неблагоприятные райомы. В определенных случаях вы ДОЛЖНЫ обеспечить немедленной покидание района - такси или собственная машина или вызванный родственник, но не в коем случае не ожидание на остановке общественного транспорта. При входе в общественный транспорт - сначала оценка обстановки, определение потенциальной опастности. При себе балончики, твердые предметы, серены. Словом жизнь становится "интересной". Причем люди становятся дерганными и нервными. Можно просто получить струю из болончика за попытку подойти и спросить время.
В ответ на:
Как государство будет защищать людей?

Никак. Государство может только создать спокойное окружение путем подавления и изолирования преступного элемента. Реально - если в городе на каждом углу хулиганы, то нельзя сопровождать нормальных граждан патрулями. Но можно разогнать хулиганов.
В ответ на:
Или может быть постоянно и непрерывно патрулировать улицы?

Так делалось и делается в местах, где государство опростоволосились и уже не справляется с обстановкой. Это временная необходимая мера в условиях, когда ситуация вышла из под контроля.
В ответ на:
Кстати в городах количество камер просто ужасно велико.

То есть, если меня убьют, то преступника найдут? Но меня не интересует, что будет потом. Поэтому нож в сумке и балончик в кармане. И общее ощущения - на войне как на войне.
В ответ на:
Чуть что, сразу сообщают о малейших подозрениях в полицию.

Я лично и персонально пару лет подписался за одну женщину, к которой приставал пьяный. Полная остановка людей. Дело чуть не дошло до драки. Никто не только не позвонил в полицию - глаза не поднял. Так что надейтесь.
В ответ на:
Страх перед кем? Перед беженцами?

В Ессене, на пешеходке в центре, четыре араба, смеясь перегораживали дорогу и ловили девчонок. Ничего не делали. Играли так. Но это днем, на самой оживленной пешеходке. В Магдебурге четыре изнасилования за месяц, предупреждение в местной газете. Здесь, на форуме, описаны случаи ограбления(случай с собакой.)
В ответ на:
Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут просто тупо депортированы.

Не будут. Не депортируют, особенно за хулиганство. Кроме того сотни тысяч, без регистрации, без определенного места жительства. Получите по голове за часы или мобилу - кого депортировать? Где искать. Кроме того лагеря, в которых количество беженцев превышает количество местных жителей. Кто поедет в этот табор, в котором постоянная ротация, для ведения следствия и допросов? На каком языке?
В ответ на:
Нужно быть психически больным, чтоб нарушать законы.

Вы вообще телевизор смотрите? В Дортмундском лагере более ТЫСЯЧИ полицейских операций. По данным представителя полицейского профсоюза. В том числе массовые столкновения, колотые раны, аресты, разгромы помещений. Кто за это был выслан? А это только начало, люди только приехали, обустраиваются. Чуть попозже освоятся и развернуться.
В ответ на:
А теперь внимание вопрос: Кто и с какой целью пытается запугать ими местных жителей? Нацисты наверно.

Тоже влияние времени. Любое мнение, не согласное с генеральной линией сразу называется нацистским. Вы написали первый пост. Вы не получили ни одного ответа, ни одного обьяснения. Но ярлык уже готов.
В ответ на:
Ну если Вас волнует "потеря рая" в Германии,

Вообще то волнует. Но я вешу 90 кг, могу пробежать 10 км. Когда то занимался. У меня персонально меньше проблем по сравнению с изнасилованными девчонками. У которых нет опыта выживания и которые привыкли к спокойным улицам. А потом от меня вообще ничего не зависит. Если я параноик и повода нет,то зачем волноваться? Одиночные параноики без повода никому не мешают и ни на кого не влияют. Другое дело, если факты с генеральной линией не сходятся.

Перейти на