Login
Стереть из памяти
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 22.02.05 15:43
Я немогу забыть о ч╦м то плохом..если это маловажные мелочи,то да..но есть какие то ситуации,которые просто так не выкинуть..и никогда это не получится..если конечно не получить амнезию,полную или частичную потерю памяти или под старость лет не страдать атеросклерозом..а так я считаю,то что мы приказываем себе забыть,просто ''засыпает ''...на какое то время дремлет в голове,жд╦т своего часа...,а потом вс╦ равно о себе напомнит...
да ,надо учиться отсеивать, ненужную информацию..но не у каждого это получается..
Многие люди после пережитого ими ужасного случая кардинально меняются сами и меняют свою судьбу... Они никогда не станут уже прежними...
Иногда в самом деле вс╦ плохое хочеться выкинуть из памяти..но нужно ли это?скорей всего нужно помнить,чтоб не повторять ошибки..
да ,надо учиться отсеивать, ненужную информацию..но не у каждого это получается..
Многие люди после пережитого ими ужасного случая кардинально меняются сами и меняют свою судьбу... Они никогда не станут уже прежними...
Иногда в самом деле вс╦ плохое хочеться выкинуть из памяти..но нужно ли это?скорей всего нужно помнить,чтоб не повторять ошибки..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!