Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

мы другие 2

23.02.05 19:46
Re: мы другие 2

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
Прошу прощения у форумчан: жаловаться модераторам, которые сами позволяют таким "дятлам" ходить и "клевать" попятам здешних форумчан, хоть правилами это и запрещено, я не собираюсь. Вы и за меня уже немало жалоб написали модераторам, только результата нет.

Мальчик ПИС,
Я Вам уже ясно говорила и не раз:" "Клюйте", "клюйте"... унижайтесь дальше.". Если в Вас так огромно желание унижаться, и останавливаться Вы не собираетесь, то КАК Я МОГУ ВАМ В ЭТОМ ОТКАЗАТЬ? Я же всегда помогаю людям. Я альтруистка. Я просто НЕ могу Вам НЕ помочь. Как до Вас это дойти не может? Не буду я молчать, Мальчик ПИС. И будете дальше унижаться (за мой сч╦т), если Вы так страстно этого желаете. Не бегали бы попятам:глупости не говорили бы, не лгали бы и не получали бы подобное в ответ.
Да не заклю╦те Вы меня никогда, Мальчик ПИС. Потому что я всегда ДУМАЮ, прежде чем что-то сказать или написать(не найд╦те среди моих постов никаких сказанных противоречий,не найд╦те в них и ложь...и.т.д.), зная, что по моим следам ходят такие "дятлы", как ВЫ (не первый десяток лет) и на этом форуме Вы - не единственный такой. Дорожка эта до Вас уже протоптана давно. Я Вам даже это говорила. Умному человеку уже давно было бы ясно, но не Вам, как вижу. Вы выводы когда-нибудь делаете? Где Ваш ум? Чем Вы занимаетесь (уже который раз Вас спрашиваю)? Зачем Вы себя так унижаете? Нравится, когда Вы сами из себя идиота делаете? Ужас какой-то. В Вашем-то возрасте?
Ну "клю╦те" Вы меня и что? Каждый раз клюв свой ломаете. И дальше по новой? Вы хоть раз меня заклевали? Или Вы и преследуете эту цель :"НУ, хоть разик... ну хоть один единственный разик...., а потом вздохну спокойно". Да не дам я Вам такой возможности, Мальчик ПИС :))))))))) Вы зря надеетесь и стараетесь :)))))))))) Мне абсолютно не составляет труда Вам клюв обламывать, коли Вы так этого желаете.
Желаете? Обязательно получите. Гарантирую. Так как я всегда отвечаю за свои слова.
Для Вас я уже давно - фея исполнения желания ("унизь меня") Мальчика ПИС. Как мало Вам надо для "радости". Как низменны Ваши желания. Но это ваше право.

Перейти на