Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

мы другие 2

23.02.05 18:23
Re: мы другие 2

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
Мальчик, ПИС, не выдавайте желаемое за действительное. :)))))))) Я Вас подобной грамотности не учила. А коли Вы пишите это для всех, а не для меня (так как Вы прекрасно знаете, что это - ложь) то и привели бы доказательства :)))))) своим словам. А может мне это сделать?:))))))))) Так и быть, "уговорили" :))))))))
Мальчик Пис
(member)
25/1/05 15:03
PS. Вам не стоило затрагивать мои грамматические ошибки. В Вашем тексте их тоже хватает. Например, слова немало и неправильно следовало писать вместе, после слова иначе и слова Я запятая не нужна ...
/) одинокая ЛУНА
(addict)
26/1/05 02:56
Молодой человек, та "грамотность", о которой Вы говорите, не имеет ни какого отношения к моей фразе : "Кстати... "врачебного" образования как такового в природе не существует. Есть медицинское образование. Но это я уже к словам цепляюсь." Я указала здесь не на Вашу безграмотность (которую Вы имеете в виду), а на то, что Вы запутались в формулировках. К грамматической ошибке это не имеет ни какого отношения. Вы даже в этом не разбираетесь? Сколько Вам лет, молодой человек?
Так кто кого тут грамоте (о которой Вы заикаетесь) учил? И орфографические ошибки кто кому исправлял?
Где Ваша гордость (которая Вас так беспокоит)? :))))))))) Вас в Вашу же глупость носом тычут, а Вы и дальше продолжаете себя унижать? Или Вы думаете здесь все такие слепые? Ладно Вы меня за идиотку держите (Ваше право), а других то за что?

Перейти на