Вход на сайт
Стереть из памяти
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 22.02.05 15:43
Я стала замечать, что моя память не хочет воспроизводить какие то моменты, просто ужасные, произошедшие в моей жизни. Даже как то пыталась рассказать, случай из жизни, знакомым, но ничего конкретно не могла сказать. Конечно такие события не забываются, но уже все подробности ст╦рлись. Я читала, что бывают такие моменты, не у всех, но бывают случаи, когда память полностью стирает какое нибудь событие, и человек вообще не помнит что произошло. Как бы защитная реакция на такой стресс. А вот у меня не получается забыть что нибудь не приятное и постояно я прокручиваю в голове тот или иной эпизод, ничего хорошего в этом нет, но я не умею так просто относится к жизни, вот и получаю потом результаты, в виде расшатаных нервов,
бесоници и т.д.
А у меня есть знакомая, которая и жив╦т тем, что постояно находит в человеке какой нибудь негатив, или сказал что то плохо или посмотрел не так, она не может понять, что не совсем вс╦ плохо и что люди не все такие ужасные, но е╦ не переубедишь. Вот и в моих словах находила, что то , а я и не пыталась ничего плохого сказать. Могла что то припомнить 10 летней давности разговор и найти в н╦м что то нехорошее. Вот память у человека. А потом я поняла, что она этим жив╦т и ей нравится так жить. Я конечно ограничила наши всречи, что то не очень горю желанием разговаривать, постояно думаешь, как бы что нибудь не сказать, что бы она не правильно поняла, лучше уж ни как не разговаривать.
А у меня есть знакомая, которая и жив╦т тем, что постояно находит в человеке какой нибудь негатив, или сказал что то плохо или посмотрел не так, она не может понять, что не совсем вс╦ плохо и что люди не все такие ужасные, но е╦ не переубедишь. Вот и в моих словах находила, что то , а я и не пыталась ничего плохого сказать. Могла что то припомнить 10 летней давности разговор и найти в н╦м что то нехорошее. Вот память у человека. А потом я поняла, что она этим жив╦т и ей нравится так жить. Я конечно ограничила наши всречи, что то не очень горю желанием разговаривать, постояно думаешь, как бы что нибудь не сказать, что бы она не правильно поняла, лучше уж ни как не разговаривать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))