русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Русская мечта.

29.08.15 13:15
Re: Русская мечта.

Wladimir- патриот
in Antwort koder 29.08.15 12:55
В ответ на:
А что в этом плохого? В смысле каждый в закрытой спальне трахается как хочет, но нет ни парадов, ни демонстраций половых органов.
А можно и так. Циники идут к власти при помощи какой-то идеи. Сначало додавливают всех, кто против идеи (как удаляют из СМИ и травят всех, кто против мульти-культи, толерантности, равноправия женщин, зелени и чего-то там еще). Потом доводят идею до абсурда (помоему все идеи, какие я знаю, превратились уже в клоунаду) и додавливаются уже последователи. Упс - и кто то у власти, удалив в два хода всех конкурентов.
Перефразируя Козьму Пруткова "Если ты хочешь быть толерантным - будь им". Толерантность не может быть мечтой. Тем более, что толерантность это не счастье, а собственный выбор. Хоть и пишут, что толерантность это не безраличие, но я лично не вижу между ними такой уж большой разницы. Что значит она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением? Разве западное общество предоставляет это право? А бомбардировки Ливии, Ирака, а Косово, а цветные революции по всему миру?
Толерантность это выдумка для лохов, чтобы ими удобнее было управлять. Этим самым циникам, о которых Вы пишите. Пустышка, за которой ничего не стоит. Точнее, стоит безразличие. Этот самый западный индивидуализм, своё любимое "я". Которому глубоко наплевать на массовые убийства его страной людей в других государствах.
Всё же прошу ближе к теме. К русской мечте.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu