русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Продолжение-почему люди злые..

09.02.05 12:49
Re: Продолжение-почему люди злые..

SaRiera прохожий
in Antwort laada 07.02.05 16:43
Я етого тоже не понимаю...
Смотрела недавно фильм (к сожалению не помню названия): люди пережившие горе и злобу со стороны себе же подобных решили организовать обшину. Они ушли далеко в лес, почти в заповедник, где никто не догадаетса и не подумает их искать. Место для проживания нашли в глубине леса, на огромной опушке. Они оградили свой мирок от "чужаков" тем, что заставили поверить своих (уже рожд╦нных там) детей, что в лесу страшные животные обитают и каждого, кто границу леса переступит - убивают. Долго они так жили в мире и согласии, не пересекая границы леса. Дети у них не знали ни горя ни бед. Но вот случились горе: один юноша влюбился в одну девушку, а та в другого влюблена была. От горя сердечного и непонимания решил он его (возлюбленного етой девушки) убить, но ему удалось его лишь тяжело ранить. Фильм конечно закончился хорошо, как всегда в американском фильме "happy end": спасли раненого юношу, а жестокий погиб по своей глупости.
Подчеркну еш╦ раз, дети не знали злобы и жестокости! И вот вопрос: откуда ето бер╦тса? От того, что в человеке злоба уже с рождения заложена? Ведь ети люди не знали, что есть зло...
А в нашей жизни мы ето зло каждий день видим и не подозревая етого учимся быть жестокими и злыми, чтобы суметь выжить. Почему люди не пытаютса быть лучше, мягче? Почему пропадает сочувствие к людям, которые обделены судьбой? ...я сама етого не знаю...так наверно устроена сушность человеческая...

Sprung zu