Вход на сайт
Древо яда
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ masik2004 08.02.05 20:48
Вседозволенность обращения с собой - хотя бы это.
Вседозволенность публичного выступления - тоже.
Эти рамки устанавливает не голова, а ощущения: приятно/неприятно в теле.
Мне тошно от хамства и даже просто грубости. Не от тепличности, ты знаешь больше, чем кто либо здесь. И не от израненности - дабы восстановлены мембраны.
Знаешь, это какие-то каноны звука, запаха, цвета, света - все вместе. И если они нарушаются, то неприятно.
Рисуешь? Нарисуй каким цветом ты нарисуешь то что я сейчас пишу, свои посты и те (если захочешь прикоснуться). И запах тоже...
Просто есть вещи, которые надо пресекать на корню, в первый момент проявления.
Кстати, это даже и в школах дипломатического ведения переговоров. Там свое, конечно. такого и не будет...и все же...
Длинно...может и есть немного, но я не в пояснялках сейчас, а скорее как настройщик музыкальных интрументов
Сколько надо, столько и будет трудиться, пока гарсония сфер не зазвучит
Вот такие вот дела, Натик. Не обижаешься?
Эльфа
Вседозволенность публичного выступления - тоже.
Эти рамки устанавливает не голова, а ощущения: приятно/неприятно в теле.
Мне тошно от хамства и даже просто грубости. Не от тепличности, ты знаешь больше, чем кто либо здесь. И не от израненности - дабы восстановлены мембраны.
Знаешь, это какие-то каноны звука, запаха, цвета, света - все вместе. И если они нарушаются, то неприятно.
Рисуешь? Нарисуй каким цветом ты нарисуешь то что я сейчас пишу, свои посты и те (если захочешь прикоснуться). И запах тоже...
Просто есть вещи, которые надо пресекать на корню, в первый момент проявления.
Кстати, это даже и в школах дипломатического ведения переговоров. Там свое, конечно. такого и не будет...и все же...
Длинно...может и есть немного, но я не в пояснялках сейчас, а скорее как настройщик музыкальных интрументов

Сколько надо, столько и будет трудиться, пока гарсония сфер не зазвучит

Вот такие вот дела, Натик. Не обижаешься?
Эльфа