Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Древо яда

04.02.05 08:47
Re: Древо яда

Amanta прохожий
Amanta
в ответ gij 04.02.05 03:01
Видимо всякому фрукту свой сезон :)
Можно было бы и пофилософствовать,обобщить и т.д.,но мне с утра лень этим заниматься,так что я лучше о собственном опыте напишу.Немножко
Когда мне было лет этак 17,мы переехали с родителями.Я осталась без друзей.Понятное дело,подростковый возраст именно то время,когда люди активно общаются,ищут свое место в жизни и своих людей.Не хочу сказать,что позже уже никто ни с кем не знакомится и места под солнцем не ищет:)Да и глупо было бы такое высказывание.
В общем,как бы там не было,осталась я одна,да еще в стране,языка которого не знаю практически(хоть и выросла здесь).Что не мудрить долго,скажу,что родилась в Грузии,четыре года жила в России и вернулась вновь в Грузию после окончания школы.
Так вот.Поступила в институт.Сразу стало понятно,что менталитет местных жителей мне не понятен и практически не приемлим.Ушла в себя,искать пути духовного развития и смысл жизни.Благо институт был институтом психологии,так что книг было много полезных да и тем для размышления тоже предостаточно :)Вот,пока мои ровесники развлекались,туссовались,я предпочитала тишину и одиночество.
Теперь же наоборот.Мне не хватает общения,от избытка философии медленно едет крыша.Хотя и великим туссовщиком себя назвать не могу:)
Наверное,нужно взять тайм-аут:)Найти себя и пообщаться с людьми,а потом дальше можно философствовать,да хоть в Тибет на веки вечные отчаливать :)
Кстати,Тибет....Как я туда хочу!!!

Перейти на