Login
Сообщение удалено. Удалил captain_cook
1059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melnik 24.01.05 10:52
Спасибо, что пояснили. Теперь мне более ясно что Вы имели в виду.
К любой религии я отношусь, как к философии. Читаю, изучаю, анализирую. Но к сожалению, ответов на определ╦нные вопросы ТАМ не нахожу. А слепо верить тому, что ЭТО ТАК, потому что ТАК кто-то решил (без всяких доказательств), простите, но это не по мне.
Хотя, для меня люди религиозные куда более ограничены в познаниях, чем люди, ищущие ответы в науке. Вы в школу ходили? Физику, химию, биологию, математику...и т.д. например, изучали? С помощью только религии Вы получили бы те знания, которыми сейчас владеете? Уверена, что нет. Поэтому кто из нас в чем себя ограничивает - ещ╦ вопрос.
Вера - на то и вера, что не требует доказательств.
Ни чего не имею против религии. Я не атеистка. Ничему дурному и плохому она не учит, на мой взгляд, но .... Это все - духовная сторона жизни. И не более. Быть духовно развитым можно и без принадлежности к кому-либо или чему-либо (имею в виду религию). И без "слепой" веры во что-либо. Если кому-то сложно развиваться духовно самостоятельно... То конечно же лучше, что бы он "примкнул К КОМУ-ЛИБО", кто мог бы ему в этом помочь.
Думаю, мы поняли друг друга.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное