Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

"Неделя толерантности"

01.12.14 09:52
Re: "Неделя толерантности"

kunstkammer местный житель
в ответ virage 30.11.14 12:14
"Если звёзды зажигают - ...." - то рано или поздно кто-то их и потушит.
Это я к тому, что пружина начнёт разжиматься... и мало никому не покажется.
Я не сторонник вселенских заговоров, но всё что ни делается - дело чей-то задумки, чьего-то решения, чьего-то радостного хихиканья и потирания ручонками.
Зачем и кому нужно на ровном месте сжимать пружину людского недовольства?
А зачем надо было в Версале в 1918 году выставлять Германии такие условия "перемирия", что становилось сразу ясно - будет новая война. И только "умные" политики размахивали бумажками договоров и радовали населения заявлениями об очередном "вечном мире".
Так кто - дебил в таком случае, а кто наивный и доверчиво-пушистый?
А кто десятилетиями втюхивал народу о массовом, регулярном повышении свино-надоев на душу населения развитого социализьма? И потом же после 90-х разводил руками: какую страну мы прос.али? Сердце у того нет, виде те ли, кто не скорбит. И кто же это говорит сейчас? А те кто и обязан был по своей зарплате защищать ту страну.
А кто и зачем тянул эту страну уже в светлое капиталистическое будущее? Строя на самом деле звероподобное у.бище? Что? тоже не знали, что пружина бывает разжимается? А нас - рать! Главное - я рулю сейчас.
А и кто же рулил в 90-е? Под чьим мудрым отеческим советом такое происходило? Сколько мудрых западных экономистов-шпиончиков рулило с вечнозелёным от пьянства президентом? Дошло до того, что потом сами американцы судили некоторых гайдаровских советчиков.
Это как старый анекдот о человеке которого за зверство из Гестапо с работы выгнали.
А и где сейчас и под какими обелисками лежат упокоенные "великие деятели" современности? На лучших местах кладбищ... с почётом в тиши. Когда их прах надо бы как прах Гитлера развеять.
Кому и для чего нужна толерантность? Для прикрытия разнузданного ограбления и издевательства над людьми. Гомосятину и другие "радости" жизни подставляют под разворачивающуюся пружину недовольства населения.
Народ их потом побьёт и успокоится надолго. Под очередное хихиканье местных чумабайсов. Народ долго злиться не может.
ИМХО

Перейти на