Login
раздвоение личности
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сеньор Антонио 18.01.05 21:41
А что, собственно, Вас интересует?
У меня был друг, гениальный физик (честное слово) Андрей (фамилию по понятным причинам называть не буду), который попал в психбольницу и я частенько его навещал. Поскольку из психушки быстро не выписывают, то насмотрелся я и пациентов, и персонал. Так чем интересуетесь?
Ведь почти все они были нормальными людьми.
Они почти все и выглядят как нормальные люди, иногда на автобусной остановке ещ╦ хуже стоят.
Что произошло с ними?
Маленькие странности, присущие всем людям, увеличились и стали большими.
Можно ли это предотвратить? Профилактика?
Если знать как, то можно. В любом случае - поменьше мистики, религии, инопланетян и теорий Энштейна. В качестве профилактики прекрасно помогает тренировка логического мышления в сочетании с прохладным душем по утрам (двухнедельный курс гарантирует как минимум год душевного здоровья). Да, обязательно исключить алкоголь.
Насколько это опасно и излечимо ли?
Опасность в том, что человек абсолютно непредсказуем. Если в его мирах Вы предстанете драконом, то вдруг он захочет отрубить Вам голову?
Ну насч╦т излечения - не знаю, вс╦ бывает. Природа лечит - врач наблюдает.
http://groups.germany.ru/186139
У меня был друг, гениальный физик (честное слово) Андрей (фамилию по понятным причинам называть не буду), который попал в психбольницу и я частенько его навещал. Поскольку из психушки быстро не выписывают, то насмотрелся я и пациентов, и персонал. Так чем интересуетесь?
Ведь почти все они были нормальными людьми.
Они почти все и выглядят как нормальные люди, иногда на автобусной остановке ещ╦ хуже стоят.
Что произошло с ними?
Маленькие странности, присущие всем людям, увеличились и стали большими.
Можно ли это предотвратить? Профилактика?
Если знать как, то можно. В любом случае - поменьше мистики, религии, инопланетян и теорий Энштейна. В качестве профилактики прекрасно помогает тренировка логического мышления в сочетании с прохладным душем по утрам (двухнедельный курс гарантирует как минимум год душевного здоровья). Да, обязательно исключить алкоголь.
Насколько это опасно и излечимо ли?
Опасность в том, что человек абсолютно непредсказуем. Если в его мирах Вы предстанете драконом, то вдруг он захочет отрубить Вам голову?
Ну насч╦т излечения - не знаю, вс╦ бывает. Природа лечит - врач наблюдает.
http://groups.germany.ru/186139
Сон разума рождает чудовищ (с)