Login
От чего умирает Лепрозорий?
2916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 20.10.14 20:42, Zuletzt geändert 21.10.14 12:45 (lav-sl)
Проблема эта стара и ясна, более того давно предсказана: ""Лепрозорий" успешно задушили тапкомёты с крепкой поддержкой тех, чьё имя произносить запрещено." И по моему это все знают. Достаточно пару интересных тем не про натуральные унитазы, или слоники и форум оживёт, конечно если те, чьё имя произносить запрещено, не вмешаются. Скорей всего причиной является обыкновенная лень и нежелание ковыряться в разборках. Если никто ничего не пишет, можно пить кофе и смотреть новости. В этом есть нечто логически обоснованное. Пока поприсутствуют те и другие, не вижу смысла оживлять этот давно протухший труп. Это дело весьма неблагодарное и стоит большой кучи нервов. Но Вы, или ты вечно в своём окружении и со старой мелодией. Надо дать возможность сдохнуть этому форуму. Может тогда кое-кто
начал бы чесать то место, которым пугает фарфоровую натуру, а тапкомёты к всеобщему восторгу сдохли бы от скуки, и улетели метать свои дебильные вопросы и ответы на другие ветки. Надеюсь я достаточно ясно выразил мысль. Здесь как при Сталине нельзя выражаться прямым текстом. Так что понимайте как хотите. Те кому надо правильно понять - понимайте правильно, а тапкомёты с вольдемордами пусть тешатся своей виртуальной значимостью и важностью. 

Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.

Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.