Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

От чего умирает Лепрозорий?

21.10.14 12:44
Re: От чего умирает Лепрозорий?

lav-sl коренной житель
lav-sl
в ответ Vergissmich! 20.10.14 20:42, Последний раз изменено 21.10.14 12:45 (lav-sl)
Проблема эта стара и ясна, более того давно предсказана: ""Лепрозорий" успешно задушили тапкомёты с крепкой поддержкой тех, чьё имя произносить запрещено." И по моему это все знают. Достаточно пару интересных тем не про натуральные унитазы, или слоники и форум оживёт, конечно если те, чьё имя произносить запрещено, не вмешаются. Скорей всего причиной является обыкновенная лень и нежелание ковыряться в разборках. Если никто ничего не пишет, можно пить кофе и смотреть новости. В этом есть нечто логически обоснованное. Пока поприсутствуют те и другие, не вижу смысла оживлять этот давно протухший труп. Это дело весьма неблагодарное и стоит большой кучи нервов. Но Вы, или ты вечно в своём окружении и со старой мелодией. Надо дать возможность сдохнуть этому форуму. Может тогда кое-кто начал бы чесать то место, которым пугает фарфоровую натуру, а тапкомёты к всеобщему восторгу сдохли бы от скуки, и улетели метать свои дебильные вопросы и ответы на другие ветки. Надеюсь я достаточно ясно выразил мысль. Здесь как при Сталине нельзя выражаться прямым текстом. Так что понимайте как хотите. Те кому надо правильно понять - понимайте правильно, а тапкомёты с вольдемордами пусть тешатся своей виртуальной значимостью и важностью.
Мне же всё здесь стало весьма безразлично.
Можете мне не отвечать.
Не хочу переводить на эту глупость своё драгоценное время.

Перейти на