Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Лето 2014

13.08.14 18:11
Re: Лето 2014

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ wlad 00 02.08.14 15:57
На посл.
Простите, я не очень понял.
Я не был здесь давно. Был в пути. Сейчас пришел читать и не нашел половины беседы. Я подразумеваю мою беседу с Евгенией. Я не понимаю, как цитата Есенина, которую я привел, могла быть расценена как флейм. Видимо, я что то здесь упустил?
Также одна девушка отвечала на ветке про то, как "пахнет лето", про запах реки, немножко про секс, и этого ответа здесь нет тоже. Помимо того, я недосчитался милой фотографии цветка, недотроги, где же здесь флейм, я не понимаю, это ведь была летняя фотография? Что здесь случилось без меня, извините? Почему эта ветка стала как кастрированный кот?
Несколько слов о лете в Москве и вокруг Москвы. Снова горели торфяники. Было необычайно жарко. Очень много политики в разговорах. Но в то же время местные сотрудники, обладающие садовыми дачами, радуются на работе созреванию помидоров и дынь в открытом грунте. Был в гостях у друзей под Звенигородом. Узкая чистая река, синие стрекозы над водой... Так что, все как у Есенина. Есть о чем скорбеть в мире, но есть и чему улыбаться.

Перейти на