Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Лето 2014

29.07.14 14:38
Re: Лето 2014

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ mach3 28.07.14 22:48, Последний раз изменено 29.07.14 14:55 (Vergissmich!)
В ответ на:
Тебя забыли спросить. Или ты тоже любитель посмаковать торговлю органами, как твоя "милая". Ты читал её вампирские "красные страницы"? Да или нет?

Я не читал ее страниц, потому что когда я увидел ее милые, грустные строки, обращенные ко мне здесь, она уже ушла с этого форума. Для меня имеют значение только эти ее строки, и они были обращены ко мне, а не к Вам, на моей ветке, а не на Вашей. Вы обидели женщину и спровоцировали ругань там, где это было ненужно. Вам, извините, не сюда, а в психологическую помощь.
Сейчас посмотрел, Вы дали сноску на мое сообщение про Лемберг. Я не понимаю, почему, не знаю, из каких дискуссионных дебрей вас принесло и в каком смятении у вас душа, и я не хочу этого знать. Все, что я вижу, что вы ведете себя отвратительно и неадекватно тому тону, что я хотел иметь в лепрозорианской ветке.
Либо перейдите в Дискуссионный клуб и спорьте с теми, кто похож на вас, либо найдите пожалуйста себе успокоение и медицину в реальности.

Перейти на