Альтруисты, отзовитесь
В ответ на:Извините, если мой тон был для Вас слишком резким.
В ответ на:Я не раскусил сразу, что Вы хотите разобраться лично во мне и прянял это за непонимание.
Вообщем-то, Вы не винаваты. Я видела это на протяжении всей беседы, но не хотела на это отвлекаться (еще больше Вас запутывать). Я ведь не научилась еще ясно и коротко излагать свою мысль. Поэтому рисковать до определенного момента не хотела. (тут многие в форуме на такие вещи очень обижаются, говоря - зачем ты переходишь на личности, хотя они давно уже сами на эти личности перешли, объясняя мне что-то о себе.) Ну да ладно. Главное, что выяснили. И Вы поняли, что я Вас поняла :)))))))))))
В ответ на:Если Вам угодно, можете ко мне "липнуть" сколько Вам захочется, только хотелось бы, чтобы беседа была конструктивной.
Вот на счет "липнуть" - спасибо ( у меня уже к Вам вопрос созрел), а на счет "конструктивно".... Вы меня простите, но я старалась :))))) А когда поняла, что в силу своего ******( да не знаю я даже как это назвать одним словом) :)))))))), решила пойти окольными путями :)))))) Хотелось бы мне научится этой "конструктивности", но пока не умею :)))))))
В ответ на:Вывод получился правильный, с одним дополнением: я не подавляю и не заглушаю чувства. Я их регулирую.
Ну вот мой и вопрос, собственно говоря :)))) :
Я пыталась найти определения вашей этой "регулировке", (если помните:
"заглушаете/пренебрегаете/не прида╦те значимости/не считаете нужным присутствие этих чувств" ) Помогите мне, пожалуйста. :))))))) Эти определения Вам не по душе, замените их другими. Скажем так: Что подразумевается под этой "регулировкой" чувств? Куда они "пропадают" чувства эти? Начните так: " Регулировка чувств - это....." Только не отклоняйтесь от темы. Я понимаю, что "это" - способность их контролировать, но конкретней, пожалуйста. Очень надеюсь, что Вы меня поняли.
В ответ на:Я просто не позволяю чувствам руководить мной, вот и вс╦.
Ни когда? Или это относится к нашей обсуждаемой теме? Ведь если подумать, то при элементарном поцелуе ведь разум вовсе не обязателен, там в первых рядах чувства. Или все же ваш разум всегда и во всем задействован на все 100%?