Login
Старость и судьба
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kudgo 28.04.14 14:03
В ответ на:
стипендии ? вы щас об 4ём?
о том, что молодые ребятки до 30 лет получают для учебы в универах и вузах стипендии ? вы щас об 4ём?
В ответ на:
их в германии дают далеко не каждому
а то я не знаю, чего кому в германии дают -- я вам сейчас как раз из своего бюро в универе пишу... их в германии дают далеко не каждому
В ответ на:
так 4то не все тут обязаны отработать после окончания
гы... "отработать" -- это щастье. Тогда можно бафог без проблем назад выплатить. А что не все молодые ребятки работу находят -- это верно так 4то не все тут обязаны отработать после окончания
В ответ на:
ну захотел 4ел дом построить. сам. от и до. и не побрезговал для этого полу4ить знания архитектора
если он за это
платит штудиенгебюре, пусть себе учится. Интересно, какой дом он построит в 60 лет после такой учебы... камушки тоже сам класть будет? Потом домик рассыпется и станет ему могилкой... ну захотел 4ел дом построить. сам. от и до. и не побрезговал для этого полу4ить знания архитектора
В ответ на:
вот если ктото захо4ет взлететь в 50, пойдёт и полу4ит знания управления самолётом. и плевать ему на то , 4то вы с4итаете его старым и склонным к деменции:)
да 50 это еще ничего, а вот если он в 60 захочет взлететь, а потом его в воздухе кондрашка хватит и он своим самолетом на жилой квартал брякнется -- это уже не плевать. Не случайно, на многие специальности наложен возрастной ценз. вот если ктото захо4ет взлететь в 50, пойдёт и полу4ит знания управления самолётом. и плевать ему на то , 4то вы с4итаете его старым и склонным к деменции:)
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)