Вход на сайт
Спор с целью оттачивания аргументов
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 20.02.14 10:53, Последний раз изменено 24.02.14 16:30 (lav-sl)
Инна, Боже!!! Как я рад тебе! Это не подхалимство, это искренне.
Да никто мне не мешает.
Я просто пытаюсь довольно много рассказать о спорах, но почему -то всегда разговор переходит на личности.
Ведь в принципе можно обсуждать тему не переходя на личности.
Но людям приятнее сплетничать и поливать друг друга грязью.
Вот и наступила пора разобраться во всём.
Хоровод синяков просто потрясает. Но ведь в этом все мы виноваты.
Мы все участвуем в этом процессе.
Странно, что в реальной жизни получается на много проще найти общие взгляды и интересы.
Возможно потому, что ты видишь перед собой реального человека и чувство, что он живой и такой же как ты.
Это чувство не уходит в течении всего разговора. И всё немножко смягчается.
Интересно, что многие подростки, сознание которых разрывают гормоны, порой куда быстрее адаптируются в ситуации чем взрослые.
Возможно у них ещё остался стереотип поведения со своими родителями и они ему следуют в общении.
Одна из наболевших проблем это споры для самоутверждения. Человеку всё равно о чём он спорит.
Главное его цель самоутвердиться в глазах его окружения.
В ход идут самые грязные журналистские приёмы.
При этом человек не в состоянии осознать, что таким образом он незаметно для себя но очень быстро становится пустым демагогам.
Такой бой мне чем -то напоминает виртуальный Колизей.
Но всё это в общем.
Надо найти правильные слова, чтобы всё подробно объяснить и донести в приемлемой форме.
Поэтому не хочу остановиться на этом. Знаешь вчера заснул и забыл выключить свет.
Ничего не успеваю. Да тут ещё этот конфликт в Украине. Очень сильно переживаю.
Вот. Ну воющем так.
Да никто мне не мешает.
Я просто пытаюсь довольно много рассказать о спорах, но почему -то всегда разговор переходит на личности.
Ведь в принципе можно обсуждать тему не переходя на личности.
Но людям приятнее сплетничать и поливать друг друга грязью.
Вот и наступила пора разобраться во всём.
Хоровод синяков просто потрясает. Но ведь в этом все мы виноваты.
Мы все участвуем в этом процессе.
Странно, что в реальной жизни получается на много проще найти общие взгляды и интересы.
Возможно потому, что ты видишь перед собой реального человека и чувство, что он живой и такой же как ты.
Это чувство не уходит в течении всего разговора. И всё немножко смягчается.
Интересно, что многие подростки, сознание которых разрывают гормоны, порой куда быстрее адаптируются в ситуации чем взрослые.
Возможно у них ещё остался стереотип поведения со своими родителями и они ему следуют в общении.
Одна из наболевших проблем это споры для самоутверждения. Человеку всё равно о чём он спорит.
Главное его цель самоутвердиться в глазах его окружения.
В ход идут самые грязные журналистские приёмы.
При этом человек не в состоянии осознать, что таким образом он незаметно для себя но очень быстро становится пустым демагогам.
Такой бой мне чем -то напоминает виртуальный Колизей.
Но всё это в общем.
Надо найти правильные слова, чтобы всё подробно объяснить и донести в приемлемой форме.
Поэтому не хочу остановиться на этом. Знаешь вчера заснул и забыл выключить свет.
Ничего не успеваю. Да тут ещё этот конфликт в Украине. Очень сильно переживаю.
Вот. Ну воющем так.