Вход на сайт
Наверное Депрессия
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 04.12.04 17:11
Я бы очень хотел быть не согласным с собой,но блин,каждый прожитый день убеждает в обратном.Насч╦т призвания интересно,кто-то спо╦т песню,а кто-то будет убивать,своим существованием отравлять жизнь окружающим,а кто-то просто незаметно просуществует и его уход никто даже не заметит.А чтобы чего-то добиться в жизни "подвинуть прогресс" нужно вообще идти по головам,если не сказать по трупам.
Насч╦т любви к реб╦нку-не знаю что это за чувство,у меня нетдетей.А
насч╦т работы,места и остального...Это привязанность,а не любовь.
Стоит завтра исчезнуть любимому дереву под Вашим окном и Вы совсем по другому посмотрите на сво╦ место жительства.А если Бог не дал любви к мужчине или женщине,вполне возможно жизнь прожита зря...
Кто может сказать где белое и где ч╦рное? То что для одного человека-зло,другому доставляет радость! Вообще вс╦ серое по жизни...
У вас может сложится впечатление что я обозлился на весь мир,но это не так... просто...разочаровался.
Насч╦т любви к реб╦нку-не знаю что это за чувство,у меня нетдетей.А
насч╦т работы,места и остального...Это привязанность,а не любовь.
Стоит завтра исчезнуть любимому дереву под Вашим окном и Вы совсем по другому посмотрите на сво╦ место жительства.А если Бог не дал любви к мужчине или женщине,вполне возможно жизнь прожита зря...
Кто может сказать где белое и где ч╦рное? То что для одного человека-зло,другому доставляет радость! Вообще вс╦ серое по жизни...
У вас может сложится впечатление что я обозлился на весь мир,но это не так... просто...разочаровался.