Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

про толерантность в целом и в частностях

03.01.14 14:02
Re: про толерантность в целом и в частностях

except коренной житель
в ответ Darja68 03.01.14 12:56, Последний раз изменено 03.01.14 14:03 (except)
В ответ на:
Да очень просто -- движение это из США, люди этой ориентации чувствуют себя со всех сторон взятыми в клещи: нынешнее общество требует от них сексуального самоопределение

Darja68, а если без высоких фраз? В чем это выражается?
В ответ на:
Детей гонят еще в ангельском догормональном возрасте на занятия по сексу,

И правильно делают - их гонят не на занятия по сексу, а на занятия по безопасности секса. И послегормональном возрасте их нужно гнать не на занятия, а в роддом или в вендиспансер. Вы забываете, что большинство людей все таки не асексуальны, а безопасности учат поголовно всех.
В ответ на:
Приходилось вам видеть детишек, которые с омерзением стирают с себя поцелуи матушек, тетушек, дядюшек

Я, например. При чем здесь секс, который я теперь очень даже...?
В ответ на:
Или допустим девушка лет 25 приходит к гинекологу: ее либо высмеют и застыдят, что она девственница, либо пропишут гормоны, чтобы пробудить сексуальное влечение

Сорри, я никогда не был у гинеколога, но первое впечатление от рассказанного - это не тот гинеколог, которого за тайное фотографирование посадили?
Darja68, здесь самых настоящих психов, психов по полной программе насильно не лечат. Я не знаю про Америку, но про общество, где принудительно отлавливают девственниц и ставят перед выбором "секс или дурдом" не верю.
В ответ на:
им в Германии не разрешили ЭКО

С одной стороны я согласен с тем, что не разрешили. Но это имхо. С другой стороны это одна история и как там было в действительности и как в действительности звучала формулировка отказа - не известно.
В ответ на:
Они отказываются принять догмат, что все крутится вокруг секса.

Даже я отказываюсь его принять. Закончил школу, поступил, окончил, нашел работу, работаю. Ну и где здесь догмат секса? Где здесь проблемы для асексуалов? Ну конечно если они не ищут себе приключений в виде неестественных способов оплодотворения.
Кто знает вообще, есть ли у меня секс 2 раза в день или раз в 10 лет? В чем выражается эта "стигма"?
В ответ на:
что навязывают детям сексуальные знания аж с 10 лет,

Почему аж? В этом возрасте дети в принципе Асексуальны и не делятся по этому признаку. Именно по этому именно в таком возрасте информация воспринимается без пошлостей. Кстати необходимая информация.
В ответ на:
общество -- это прежде всего государство, в котором ты живешь.

Ни в коем случае. Вы действительно считаете, что привокзальные бомжи, вы и президент Германии живут в одинаковом окружении?

Перейти на