Вход на сайт
Вы в Германии по-настоящему или "понарошку"?
5043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kudgo коренной житель
в ответ except 10.12.13 10:59
4исто из любопытства : вы 4итали того же толстого или дюма на немецком? я да. и в жизнь не променяю хорошую русскую книгу на плохую немецкую. газеты. в основном вся масса выписывает их на неемецком, так же как и журналы. тиви, никто не ограни4ивается одним. в наше то времянали4ия даже турецких каналов. кино. в жизни не буду смотреть левую версию на русском по компу , лу4ше посмотрю хороший немецкий перевод в кинотеатре.
вообщем я ли4но за ка4ество. буд оно русским , или немецким. сеть: высказываюсь как и тут , так и на одном немецком ресурсе. большинство работающих проводит своё свободное время с арбайтсколлегами. потому как так принято. вообщем не вижу я проблемы неинтеграции говорю исключительно о аусзидлерах.
еврейское общество абсолютно другой вариант.
вообщем я ли4но за ка4ество. буд оно русским , или немецким. сеть: высказываюсь как и тут , так и на одном немецком ресурсе. большинство работающих проводит своё свободное время с арбайтсколлегами. потому как так принято. вообщем не вижу я проблемы неинтеграции говорю исключительно о аусзидлерах.
еврейское общество абсолютно другой вариант.