Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

про толерантность в целом и в частностях

26.11.13 11:01
Re: про толерантность в целом и в частностях

Dienstroutine завсегдатай
В ответ на:
он очень интересную позицию отстаивает , смысл её примерно таков

Зачем Вы объясняете кому-то мою позицию? Я ведь, вроде, на русском пишу...
Тем более, что в самом начале вашей попытки, Вы уже сделали ошибку в толковании моего взгляда. Так как отправной тезис ошибочен, прокоментирую только его. Остальное - ваши вопросы, звучат, в лучшем случае, риторически
В ответ на:
ну хорошо , приехали мигранты-эмигранты , ну хорошо , они дерзят и часто не уважают местные традиции и законы.

Это не хорошо, то что они необоснованно дерзят и не уважают местные тарадиции и законы. Это не хорошо, что они пытаюстся насаждать свои. И это не хорошо, что либерально настроенные активисты призывают это терпеть (потому что толерантност - это терпимость, а не вежливось, как утверждает лаконичный lav-sl).
Приведу пример. Со мной на работу, каждое утро, в трамвае едет темнокожая женщина-инвалид (я думаю, тоже на работу). Так вот ей, так же как и мне, толерантность не нужна. Ей достаточно вежливости и хорошего воспитания. Ей без толерантности уступают место, если нет свободных, потому что в этом трамвайном вагоне, она находится среди таких же как она. Потому что она едет утром на работу, как миллионы других, как большинство живущих здесь.

Перейти на