Login
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dienstroutine 22.11.13 17:33
Простите, но в вашем сообщении какая-то уж очень странная логика, если она вообще там есть. Такой вывод следует из того, что толкование смысла слова и его значения Вы навязчиво пытаетесь преподнести как подмену слова не вникая в суть сказанного. Это говорит мне о том, что Вы не в состоянии мыслить логично и не в состоянии понять то, что Вам говорят, пишут, а как следствие не можете сделать правильное заключение поскольку, как Вы сами написали, что принимаете неправильные решения и остаётесь в глубоком заблуждении, когда информацию получаете не полную, но при этом не предпринимаете ни каких попыток её пополнить, обвиняя тех, кто Вам её не разжевал. Более того Вы пытаетесь навязать своё заведомо ложное мнение. (Если я не ошибаюсь, то речь
идёт о замкнутой системе.) То есть Вы сделали для себя заведомо ложные выводы и остались этим довольный. Потом если Вам показалось, что в сообщении слишком много букв, то не надо никого в этом упрекать. Если Вы не замкнуты в себе, то Вы меня поймёте, в чём я очень сильно сомневаюсь. В ваших сообщениях очевидно отсутствует не только смысл, но и мотивация. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Объясните хотя бы самому себе, с какой целью Вы читаете мои сообщения. Ответьте хотя бы сами себе, только пожалуйста честно. Не надо выкручиваться. Ответьте! Попробуйте хоть раз честно ответить, какие цели Вы преследуете. Потом учтите следующее, что мне бы хотелось общаться с теми, кто в состоянии вникать в сказанное, не переходя при этом
на обсуждение своего оппонента. Я не хочу с Вами общаться в таком тоне и написал это сообщение для того, чтобы Вы на собственной шкуре ощутили как это неприятно. Если хотите, что бы Вам отвечали, учтите пожалуйста сказанное. Надеюсь, что на этот раз у Вас получится всё правильно понять и Вы наконец приложите для этого небольшие усилия и не будите никого упрекать в том, что Вам не разжевали. Как говорится надежда умирает последней.