Вход на сайт
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galileogalilej 24.11.13 23:25, Последний раз изменено 25.11.13 10:16 (Darja68)
В ответ на:
Я ответила на вашепервоначальное сообщение, а в изменения вникать и на них отвечать уже поздно, завтра понедельник, день как известно тяжелый
Я ответила на вашепервоначальное сообщение, а в изменения вникать и на них отвечать уже поздно, завтра понедельник, день как известно тяжелый

А вот сейчас, ввиду Вашего выступления на моей ветке в ДК, я вынуждена дополнить этот постинг -- чтобы не перегружать ветку еще одним -- не по теме. "Спасибо за указание на то, что дискуссия на открытой мной ветке -- не в моей компетентности. Она несомненно в компетентности ника

Вашего вклада в тематические дискуссии я не вижу -- вы ходите по форумам и веткам и тискаете цитаты из "Вики" или повторяете прочитанное где нибудь ... Во всяком случае -- теперь я понимаю, откуда у вас этот обкомовский идейно-политический размах а ля 1937 год -- с которым вы припечатываете оппонентов, когда у вас нет сущностных аргументов по теме. Он -- от безнаказанности...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости