Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

про толерантность в целом и в частностях

25.11.13 00:00
Re: про толерантность в целом и в частностях

Darja68 патриот
Darja68
в ответ galileogalilej 24.11.13 23:25, Последний раз изменено 25.11.13 10:16 (Darja68)
В ответ на:
Я ответила на вашепервоначальное сообщение, а в изменения вникать и на них отвечать уже поздно, завтра понедельник, день как известно тяжелый

И я ответила на вашпервоначальный высер, уж извините, иного слова нет -- я вам лично ничего плохого ни на одном из форумов не писала, я не писала ничего противоречащего правилам форумов, фотографии разместила исключительно те, которые уже на германке неоднократно размещались на разных форумах различными юзерами, начиная с аламо... а Вы -- обвинили меня: в экстремизме, в провокациях, в отсутствии гуманизма, в нетолерантности, в национализме, в размежевании людей по национальному, классовому и религиозному принципу... ...
А вот сейчас, ввиду Вашего выступления на моей ветке в ДК, я вынуждена дополнить этот постинг -- чтобы не перегружать ветку еще одним -- не по теме. "Спасибо за указание на то, что дискуссия на открытой мной ветке -- не в моей компетентности. Она несомненно в компетентности ника galileogalilej, сказавшей Баринову "тьфу" и "идите вы" -- и не получившей за это даже предупреждения." http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25272973&Board=discus
Вашего вклада в тематические дискуссии я не вижу -- вы ходите по форумам и веткам и тискаете цитаты из "Вики" или повторяете прочитанное где нибудь ... Во всяком случае -- теперь я понимаю, откуда у вас этот обкомовский идейно-политический размах а ля 1937 год -- с которым вы припечатываете оппонентов, когда у вас нет сущностных аргументов по теме. Он -- от безнаказанности... А между тем, не в последнюю очередь и таких как Вы, от "конституционально-глупых" (по Ганнушкину) в тоталитарные времена пострадала советская интеллектуальная элита... От тех, кто не будучи в силах произвести собственную мысль в интеллектуальном споре -- припечатывал на заседании парткома, а не то и донос строчил ...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на