Login
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galileogalilej 24.11.13 23:22
В ответ на:
Браво. Прямо хочется склонить шляпу Жаль, не ношу шляп.
Да как же -- а аватор-та?Браво. Прямо хочется склонить шляпу Жаль, не ношу шляп.

В ответ на:
Да, театр М.Горького - именно бывший!
он не был никогда "театром М. Горького" а был всегда "Максим Горький театр" Да, театр М.Горького - именно бывший!
В ответ на:
У него и новое название,
нового названия у него нет, смотрим еще раз ссылочку, http://www.gorki.de/ вниз глазки опустим, ну? что там написано? Maxim-Gorky-Theater У него и новое название,

В ответ на:
и новый имидж,
да в чем же его новый иммидж-та? и новый имидж,
В ответ на:
но традиции разумно сохранены...
где? укажите, где "новый иммидж", а где "сохраненные традиции"? но традиции разумно сохранены...
В ответ на:
Склероз, батенька, или матушка
сердешная, да откуда же я знаю, что у тебя -- склероз, батенька или матушка? Может они у тебя -- все трое-- сразу? Склероз, батенька, или матушка
В ответ на:
Незабудка - это по ассоциации, у меня ассоциативное мышление, знаете ли. Правильнее было бы -ЗабудьМеня
Да как же я тебя забуду -- когда ты так и скачешь на каждой ветке, каждый день -- да еще и ко мне обращаешься ? Ты ко мне не говори -- глядишь, я тебе и забуду Незабудка - это по ассоциации, у меня ассоциативное мышление, знаете ли. Правильнее было бы -ЗабудьМеня

В ответ на:
А симптомы у экстремизма или признаки - это как посмотреть, я рассматриваю такой взгляд на мир скорее как на болезненный, нездоровый, отсюда и "симптомы"
... рассматриваешь "такой взгляд на мир скорее как на болезненный"...
что? "как на болезненный..." -- что? на болезненный процесс? это у вас -- то самое, о чем я писала. А симптомы у экстремизма или признаки - это как посмотреть, я рассматриваю такой взгляд на мир скорее как на болезненный, нездоровый, отсюда и "симптомы"

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости