Вход на сайт
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galileogalilej 24.11.13 20:05
В ответ на:
А Вы случаем не экстремистка, Дарья, или Незабудка, как Вам больше нравится ?
Один из симптомов экстремистской идеологии: разделение людей по классовым, национальным, религиозным и так далее признакам.
Кроме того, очень многие Ваши сообщения мало того, что они провокационные, но и направлены на пробуждение недобрых, низменных чувств. Нехорошо это...
Как там у классика..
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Nichts von dem в Ваших многочисленных сообщениях. Скорее das Gegenteil.
А Вы случаем не экстремистка, Дарья, или Незабудка, как Вам больше нравится ?
Один из симптомов экстремистской идеологии: разделение людей по классовым, национальным, религиозным и так далее признакам.
Кроме того, очень многие Ваши сообщения мало того, что они провокационные, но и направлены на пробуждение недобрых, низменных чувств. Нехорошо это...
Как там у классика..
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Nichts von dem в Ваших многочисленных сообщениях. Скорее das Gegenteil.

В ответ на:
А Вы случаем не экстремистка
Нет А Вы случаем не экстремистка
В ответ на:
Дарья, или Незабудка,
почему -- Незабудка? Дарья, или Незабудка,

В ответ на:
Один из симптомов экстремистской идеологии: разделение людей по классовым, национальным, религиозным и так далее признакам
у идеологии не бывает "симптомов", у нее -- признаки. Симптомы -- это у пациентов... страдающих разными болезнями... Один из симптомов экстремистской идеологии: разделение людей по классовым, национальным, религиозным и так далее признакам

В ответ на:
очень многие Ваши сообщения мало того, что они провокационные, но и направлены на пробуждение недобрых, низменных чувств. Нехорошо это...
очень многие Ваши сообщения мало того, что они провокационные, но и направлены на пробуждение недобрых, низменных чувств. Нехорошо это...

В ответ на:
Nichts von dem в Ваших многочисленных сообщениях. Скорее das Gegenteil
ээээ, голубушка... да вы совсем плохи... и языки уже путаете.. "знако лицомое, а где вас помнил -- не увижу" (с) ... Пойдемте на форум "Здоровье" Nichts von dem в Ваших многочисленных сообщениях. Скорее das Gegenteil

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости