Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

про толерантность в целом и в частностях

24.11.13 22:56
Re: про толерантность в целом и в частностях

Darja68 патриот
Darja68
В ответ на:
А Вы случаем не экстремистка, Дарья, или Незабудка, как Вам больше нравится ?
Один из симптомов экстремистской идеологии: разделение людей по классовым, национальным, религиозным и так далее признакам.
Кроме того, очень многие Ваши сообщения мало того, что они провокационные, но и направлены на пробуждение недобрых, низменных чувств. Нехорошо это...
Как там у классика..
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Nichts von dem в Ваших многочисленных сообщениях. Скорее das Gegenteil.
...Ёкарный бабай ... это ... что же это... а ? На ровном месте... И -- не по теме... Но я -- внимательная и сострадательная, я -- белая и пушыстая. Поэтому я Вам конечно отвечу...
В ответ на:
А Вы случаем не экстремистка
Нет
В ответ на:
Дарья, или Незабудка,
почему -- Незабудка?
В ответ на:
Один из симптомов экстремистской идеологии: разделение людей по классовым, национальным, религиозным и так далее признакам
у идеологии не бывает "симптомов", у нее -- признаки. Симптомы -- это у пациентов... страдающих разными болезнями... ...Я вам это сейчас наглядно поясню на вашем конкретном примере, что такое "симптомы": Вот вы -- пишете:
В ответ на:
очень многие Ваши сообщения мало того, что они провокационные, но и направлены на пробуждение недобрых, низменных чувств. Нехорошо это...
... вот -- классический симптом нарушения ваших когнитивных функций, в том, что касается восприятия информации... А может и хуже -- интерпретативный бред. Он, извиняюсь, является симптомом паранойяльного синдрома ...
В ответ на:
Nichts von dem в Ваших многочисленных сообщениях. Скорее das Gegenteil
ээээ, голубушка... да вы совсем плохи... и языки уже путаете.. "знако лицомое, а где вас помнил -- не увижу" (с) ... Пойдемте на форум "Здоровье"
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на