русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

про толерантность в целом и в частностях

21.11.13 12:42
Re: про толерантность в целом и в частностях

Dienstroutine завсегдатай
in Antwort Титаника 21.11.13 10:27, Zuletzt geändert 21.11.13 13:00 (Dienstroutine)
Ну... намешали Вы. Винегрет у Вас какой-то получился.
В ответ на:
Примерно эти вопросы о толерантности ставил и Гитлер и те , на кого он опирался , т. е. народ Германии.

С какой целью Вы, не сумев ответить на неудобные вопросы, вспоминаете Гитлера?
В ответ на:
Так родилось сопротивление толерантности к своим убийцам , т. е. немецкий фашизм .

По этому поводу ничего сказать не могу. Какую мысль Вы попытались выразить? Вы хотели объяснить, как возник фашизм? Давайте, только вразумительно.
В ответ на:
Римская империя , восстание Спартака . Что было в его основе ?

Восстание Спартака, насколько я помню, началось за 5 веков до падения Римской империи. Тогда и империи ещё не было, была республика. Что и кому хотел доказать Спартак, я не знаю (он наверное тоже не знал). Думаю, просто преследовал цель свалить из нетолерантной Италии. Но Вам, похоже, известно намного больше и наверное стоит написать научный труд о значении толерантности при рабовладельческом строе И обязательно проанализируйте роль Гитлера, как наследника и продолжателя римско-рабовладельческих традиций
В ответ на:
Не зря Познер снял фильм о возможности возрождения нацизма в Германии .

Про Познера я уже писал, для Вас повторюсь. Фильм смотреть не стал, так как не смог ответить на вопрос: зачем человек снимает фильм о стране, которую не любит для показа в ещё одной нелюбимой им стране, на деньги выделенные ему представителями страны, которую он очень полюбляет?
Может Вы ответ знаете?

Sprung zu