Login
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dienstroutine 20.11.13 11:02, Zuletzt geändert 24.11.13 13:13 (Титаника)
В ответ на:
эмигранты появляются , когда болезнь зашла слишком далеко
Странно, почему же тогда их сюда так тянет, в это агонизирующее общество? Может их так привлекает толерантность этого общества,
с помощью которой они так легко могут наплевать на его традиции и устои? Зачем им стараться соблюдать эти традиции и обычаи. Они
будут делать так, как они находят нужным - толерантыне схавают всё. Толерантные и либеральные готовы предоставить массу прав тем,
кто ничего для этого общества не сделал. Толерантные призывают:
В ответ на:тебя насилуют - а ты сиди и молчи ! молча надо всё сносить
- ваша реплика. Разве не рай для пришельцев..?
Я понимаю, что любая цивилизация, рано или поздно своё отживает и уходит в историю. Уходит потому, что люди становятся сытыми,
ленивыми эгоистами. .....
Но вопрос остаётся. Зачем такому обществу ещё и толерантность, которая, на мой взгляд, ускоряет его закат?
эмигранты появляются , когда болезнь зашла слишком далеко
Странно, почему же тогда их сюда так тянет, в это агонизирующее общество? Может их так привлекает толерантность этого общества,
с помощью которой они так легко могут наплевать на его традиции и устои? Зачем им стараться соблюдать эти традиции и обычаи. Они
будут делать так, как они находят нужным - толерантыне схавают всё. Толерантные и либеральные готовы предоставить массу прав тем,
кто ничего для этого общества не сделал. Толерантные призывают:
В ответ на:тебя насилуют - а ты сиди и молчи ! молча надо всё сносить
- ваша реплика. Разве не рай для пришельцев..?
Я понимаю, что любая цивилизация, рано или поздно своё отживает и уходит в историю. Уходит потому, что люди становятся сытыми,
ленивыми эгоистами. .....
Но вопрос остаётся. Зачем такому обществу ещё и толерантность, которая, на мой взгляд, ускоряет его закат?
Тянет их , как и сорок, всё блестящее - квартира , пиво , коа-кола ...

Примерно эти вопросы о толерантности ставил и Гитлер и те , на кого он опирался , т. е. народ Германии . Так родилось сопротивление
толерантности к своим убийцам , т. е. немецкий фашизм . Но после второй мировой началось ещё более стремительное умирание Германии.
Вблизи непонятно и не видно многое ...
Римская империя , восстание Спартака . Что было в его основе ?
Спартак хотел доказать , что рабы такие же люди , что они не "цветные" , как Вы в сегодняшней Германии , что рабовладельческий строй
просто исчерпал себя .
Но в ответ ему началось "сопротивление" толерантности со стороны римских патрициев. Они увешали виселицами с рабами все основные дороги
Рима (знаменитая аппиева дорога) . Гитлер в дополнение к виселицам устроил концлагеря .
В итоге всё-таки проиграли и римские патриции и Гитлер.
Не зря Познер снял фильм о возможности возрождения нацизма в Германии . Времена новой эры нацизма, как "сопротивления" неизбежному ,
в Германии близятся, если Вам пришли в голову такие мысли .
Жизнь меняется, когда меняемся мы