Login
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort КисаБелая 19.11.13 12:49, Zuletzt geändert 19.11.13 15:20 (except)
В ответ на:
Вот в этом и есть самая проблема -- ведь наилучшая интеграция -- через труд. А их принимали, платили пособие -- а к рынку труда не допускали. Мое предложение -- принимать азюлантов, селить в благоустроенные лагеря -- и заставлять тех из них, кто сильный и работоспособный, работать за 1 евро.
Вот в этом и есть самая проблема -- ведь наилучшая интеграция -- через труд. А их принимали, платили пособие -- а к рынку труда не допускали. Мое предложение -- принимать азюлантов, селить в благоустроенные лагеря -- и заставлять тех из них, кто сильный и работоспособный, работать за 1 евро.
1. Заставлять работать нельзя. В данном случае это не сарказм. Это действительно мое мнение. Можно предоставлять возможности для работы, но завозить рабов.... Это как то неправильно
2. Какую работу могут за евро могут выполнять бедуины с соответствующим уровнем образования и языка?
3. Там будет саботаж. Обычный, когда людей загоняют на работу. Они там переломают и испортят в 10 раз больше, чем наработают. Даже без особого злого умысла.