Вход на сайт
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ kudgo 17.11.13 10:54
В ответ на:
сами никак?
сами никак?
Сам то я хам, поэтому просто интересно, как нужно правильно

В ответ на:
хотя и оно может быть оскорбительным, если беловолосая деушка с4итает , 4то блондинка это не цвет волос, а свойства ума.
хотя и оно может быть оскорбительным, если беловолосая деушка с4итает , 4то блондинка это не цвет волос, а свойства ума.
То есть в приведенной в пример фразе "смотри, вон у того рыжего такой же рюкзак, как у тебя" вы увидели намек на чей то ум? Я нить ваших рассуждений не потерял? Вы так поняли, что именно в этой фразе происходит указание не на цвет волос, а на ум???
В ответ на:
а два хамство и невоспитанность не в том , 4то как то называть людей, а в том 4то самому пялиться по 4ужим фейсам и обращать 4ьёто внимание на это.
а два хамство и невоспитанность не в том , 4то как то называть людей, а в том 4то самому пялиться по 4ужим фейсам и обращать 4ьёто внимание на это.
Что значит "самому пялиться по 4ужим фейсам"? Где то в примере было указание, что описание примет человека происходит после или во время "пяляния"? Я правильно понимаю, что вы ходите с закрытыми глазами и вообще людей не видите? Ибо даже мельком увидев человека, вполне можно увидеть что то необычное, что то заслуживающее разговора об этом. Пялится при этом необязательно, об этом речь не шла и это совсем другая тема, как и показывать пальцем.
В ответ на:
вот именно 4то темнокожий и блондинка это одно , а рыжий и негр другое
вот именно 4то темнокожий и блондинка это одно , а рыжий и негр другое
Объясните почему рыжий и блондинка это разные вещи. Расскажите, почему вам можно употреблять слово "блондинка"(ибо вы его уже употребляли) , но вообще лучше не надо.