Вход на сайт
про толерантность в целом и в частностях
4672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ kudgo 17.11.13 08:25
В ответ на:
с блондинками
с блондинками
1. Вы не ответили на прямой вопрос. Вы не поняли вопрос? Употребление слова "блондинка" это не хамство? Тогда чем оно отличается от слова "рыжый"?
2. Про "указывать пальцем" нигде разговор не шел. Более того я ранее указал, что я всегда стараюсь учитывать чувства всех вольно или невольно учавствующих в разговоре. Но я правильно вас понял, что за глаза человека можно называть блондинкой, а в лицо - нет? И это и есть главный критерий допустимости применения этих слов?
В ответ на:
я не вижу ни4его особенного в том 4то в трамвае едят их аж три штуки:) так же как брюнеток и шатенок. да и рассматривать 4ужие рюкзаки не в моих правилах. какое мне до них дело?
я не вижу ни4его особенного в том 4то в трамвае едят их аж три штуки:) так же как брюнеток и шатенок. да и рассматривать 4ужие рюкзаки не в моих правилах. какое мне до них дело?
Вы не забыли, о чем идет речь в теме? Не о вас

В ответ на:
смотри вон у маль4ика такой же рюкзак как у тебя" или рыжесть заметнее 4ем рюкзак? в 4ём смысл указывания в данном вопорсе на цвет волос маль4ика?
смотри вон у маль4ика такой же рюкзак как у тебя" или рыжесть заметнее 4ем рюкзак? в 4ём смысл указывания в данном вопорсе на цвет волос маль4ика?
Потому что вычленить в данной конкретной ситуации человека с рыжими волосами легче, чем найти одинаковый рюкзак? Вы пытаетесь действительно в разговоре полностью обойтись без описательных прилагательных? Ситуация то была выдуманная, вы действительно не можете себе представтить ситуацию, в которой нужно описать человека? Кстати вы на ответный вопрос - "какого мальчика" - не нарывались? И что вы будете делать? Пальцем показывать?