русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Каждому по терапевту?

11.11.13 16:44
Re: Каждому по терапевту?

Kuzzina прохожий
Kuzzina
in Antwort Лиз 11.11.13 12:19, Zuletzt geändert 21.11.13 11:53 (Kuzzina)
Согласна! Трудиться! Делать что-то! Причём с удовольствием!
Я, например, работу по дому всегда воспринимаю не как обязанность и рутину, а как возможность оставаться стройной :) После активных игр моего ребёнка (причём во всех комнатах одновременно!!) после работы, приходится практически каждый день раскладывать по местам огромное количество вещей и вещичек, пылесосить, мыть и т.д. Фитнесс отдыхает! :)) В саду с метёлочкой убирать прекрасные разноцветные осенние листья - тоже хорошо помогает прогонять депрессивные мысли !
Не так давно я обращалась к врачу, нужны были таблетки от головной боли, т.е. рецепт на них. Мой дорогой доктор сразу (!) предложил мне антидепрессанты :( Сказал, и головных болей не будет и спать хорошо будете. Вероятно, действительно, многие обращаются с жалобами на депрессивное настроение и тема эта имеет место быть...
Насчёт "бутылочки пива" - почему нет? Или хорошего вина :))
Я вот смотрю на своих соседей: прекрасный дом, хорошая работа, дорогие авто, всё вроде у людей есть, достаток, условия... но никогда эти люди не улыбаются. Всё время раздражённые, всё время находят причину депрессировать: то погода плохая, то осень, то зима, а то и лето не такое, какого ждали... И всё время на антидепрессантах. Но вот детей у них нет. Я соседушке говорю, почему нет? Когда, если не сейчас, ведь живёте не плохо, и не война вроде :) Но... нет... Будет много шума, много трудностей и т.п. В начале темы есть вопрос об альтернативе. Так может быть для многих неплохая альтернатива - ребёнок? И некогда будет депрессировать :)) Конечно, будет ДРУГОЕ :) Но ведь это счастье.
Мой муж очень рано ушёл из жизни и я осталась одна с крошечным ребёнком. Горький опыт и осознание того, что мы все может быть живём последнюю минуту, является для меня лично ярким мотивом против любых депрессий.
У каждого конечно своё и всё относительно...
Всем хороших осенних вечеров!

Sprung zu