Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 26.09.13 00:09, Последний раз изменено 26.09.13 00:44 (JunonaLu)
В ответ на:
Упаси меня Бог "примазываться" к имени Вассермана -
Упаси меня Бог "примазываться" к имени Вассермана -
Прелестно.Ну просто моська и слон. Ваше имя известно, просто известно, не говоря уже о большем, хотя бы десятой части знающих и уважающих его за знания?
Вы - яркий представитель гомо-братии, отличительной чертой которых как раз и является оплевывание всего и всех, кто не желает становиться на их сторону. Для вас это единственный критерий, потому что для вас это самый важный вопрос - ВЫ САМИ.
Именно поэтому меня хватало максимум на первое предложение всех ваших постов, потому что там ничего, кроме самолюбования НЕТ. Ни знаний, ни мысли, НИЧЕГО. Одно занудное позерствр.
Тарантина это делает из азартности, увлеченности, "революционности" натуры, Викона - из любопытства, желания познать. Это всё вполне приемлимые причины. Вы же - из привычных потуг "выглядеть", "казаться", в данном случае "продвинутой и прогрессивной"
Вассерман честно несет крест своей юношеской глупости. Имеет смелость признавать её глупостью. И сумел сублимировать свою неиспользованную сексуальность в доугое продуктивное русло .
А вы можете дальше жужжать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large