Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 24.09.13 14:54
В ответ на:
Потому что именно вы употребляете этот аргумент с самого начала всех подобных споров.
Если я где и употребляю этот аргумент, то по довольно прямым и ясным поводам - фашисты пропагандировали точно такую же нетерпимость к отдельным меньшинствам, начали с психов и геев, а закончили евреями. И только совсем тупой и не способный мыслить человек не увидит здесь аналогий. А вы буквально приравняли к фашизму жалости и толерантности , а это уж совсем ку-ку я щетаю. Потому что именно вы употребляете этот аргумент с самого начала всех подобных споров.

В ответ на:
Разве человек не имеет права ненавидеть гнусность, а обязан относиться к ней терпимо??
Вы называете гнусностью нормальное явление, исходя из своих мракобесных представлений о его природе, вопреки современной точке зрения на этот вопрос. А настоящей гнусностью является
ваше чувство якобы превосходства , презрения и нетерпимости к людям, которые не сделали вам ничего плохого. Чем они лично вам помешали? увлекли своими идеями вашего жениха- мужа и лишили вас возможности размножаться, подорвав таким образом вашу личную демографию?Разве человек не имеет права ненавидеть гнусность, а обязан относиться к ней терпимо??

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .