Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 24.09.13 12:45
Мне кажется, развиваются все мировые религии - и католицизм, и православие, и евангельское христианство, и иудаизм, и буддизм, ислам...Все они неоднородны, во всех есть консервативное, почти неизменное ядро, так сказать, "ствол", и "боковые ветви" - более молодые, более гибкие, более способные расти, зеленеть и приносить плоды. И чем больше мы узнаём обо всём (в том числе и о различных конфессиях, особенно о тех, которые распространены там, где мы живём) - тем лучше!
Германия. как и другие страны Европы, становится всё более многонациональным и многоконфессиональным государством. Мне думается, было бы неплохо, чтобы представители всех народов и конфессий ближе знакомились не только с внешней стороной - традициями, обычаями, ритуалами - инаковерующих, но и с теософскими основами различных религий. Это может помочь понять, что в основе основ всех религий лежат, по сути, одни и те же представления о Добре и Зле...
Германия. как и другие страны Европы, становится всё более многонациональным и многоконфессиональным государством. Мне думается, было бы неплохо, чтобы представители всех народов и конфессий ближе знакомились не только с внешней стороной - традициями, обычаями, ритуалами - инаковерующих, но и с теософскими основами различных религий. Это может помочь понять, что в основе основ всех религий лежат, по сути, одни и те же представления о Добре и Зле...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!