русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Однополые браки.......

21.09.13 12:53
Re: Однополые браки.......

aguna патриот
aguna
in Antwort Monefra 21.09.13 12:14, Zuletzt geändert 21.09.13 12:56 (aguna)
В ответ на:
я встречала только таких, со временем перебесившихся, и создавших свои нормальные гетеро-семьи

А я, напротив, "бесившихся и перебесившихся" как-то не встречала, а вот настоящих, от рождения геев, нескольких знала. Один из них, сын знакомых моих родителей, с папой - "партейной шишкой", очень сильно страдал, в подростковом и юном возврасте даже не понимая причин отсутствия у себя интереса к девушкам. Он был высоким, красивым парнем, и все окружающие донимали его, почему он ни с кем не встречается, а пацаны даже хихикали за его спиной : "Да он, наверное, того...не может...больной...". Времена были советские, парень страдал, переживал и не понимал, что с ним не так...Понял только после 30, когда рухнула советская власть. Дома была трагедия, отец грозился порвать с сыном-"извращенцем" навсегда...Слава Богу, он был уже взрослым, самостоятельным человеком, жил от родителей отдельно. Со временем родители (под влиянием очень доброй и очень терпеливой мамы) примирились (относительно...) с его "особенностью". Сейчас он спокойно живёт со своим любимым. Но прийти с ним к своим родителям в гости до сих пор не может...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu