Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

21.09.13 12:14
Re: Однополые браки.......

Monefra постоялец
Monefra
в ответ laada 20.09.13 17:55
знаете, я с вами полностью согласна. и очень приятно читать ваши посты!
В ответ на:
3.сознательный выбор (почему нет,ведь сама сексуальность вещь тонкая и на нее влиять могут очень разный комплекс факторов),сознательное стремление попробовать что-то новое, запретное..а потом уже привыкание (сначала "би". потом "как масть пройдет")) к практике нетрадиционного секса, последующее закрепление этого путем условных рефлексов(с подключением центра удовольствия)) в психике конкретного человека -и вот уже в третьем случае мы можем видеть гея. который не был генетически обречен на нетрадиционную сексуальную ориентацию, а социальные условия сделали его таковым.

от себя могу добавить, что я встречала только таких, со временем перебесившихся, и создавших свои нормальные гетеро-семьи. Пропаганды в интернете великое множество. Это всего лишь модно сейчас. А молодежь хлебом не корми, дай только протест выразить Ни одного настоящего гомосексуалиста в жизни не видела. Думаю они настолько редки, что действительно составляют лишь 3%. а пропагандой занимаются те, кому гомосексуализм нужен только как плотское удовольствие.
И кстати за письмо спасибо, очень интересно
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!

Перейти на