Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

18.09.13 23:16
Re: Однополые браки.......

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ aguna 15.09.13 21:07
В ответ на:
Ой, ну это же так красиво и сексуально - вакханка!
Где мои семнадцать лет? Я бы тоже покрасовалась в виде вакханки

Знаете? Вы умеете политически обвинять, но в остальном видимо имеете люки в образовании, поэтому я вернулся, чтобы помочь вам их закрыть. Я имею в виду вакханок. Я не случайно употребил это понятие по отношению к вашему поведению на форуме. Вакханки никогда не были семнадцатилетними, вы плохо знаете мифологию. Почитайте "Мифы древней Греции". Спутницы Диониса были взрослые женщины, чаще всего уже в предклимактерическом возрасте, извините. В реальной жизни, когда шли вакхические процессии (вакханалии), то матери прятали детей, потому что обезумевшие вакханки могли разорвать голыми руками не только ягненка, но и ребенка. Это были женщины, которые опьяняли себя до потери самоконтроля и бесновались.
Когда я сказал "вакханки", я подразумевал в случае данной дискуссии, что с вашей стороны, Евгения, имело место бешенство, не мотивированное ни мной ни моими словами на форуме, а возникшее только от вашего самоодурманивания. Вы придумали интерпретацию моих слов и от собственной же придумки впали в бешенство. Кстати, в мифологии, именно вакханки забили насмерть Орфея, когда он скитался после потери Эвридики. Просто так, попался им на дороге. Я разумеется не сравниваю себя с Орфеем.

Перейти на